Dessert facile

Omelette norvégienne

Omelette norvégienne

Une omelette norvégienne est un dessert glacé à l’intérieur, très chaud à l’extérieur. Préparation : 15 min – Cuisson : 2 min Ingrédients pour 6 personnes : A faire au dernier moment, mais la glace et la génoise peuvent être préparées d’avance 1 génoise de 25 cm x 15 cm environ, épaisse de 3 cm,

Dessert facile meringue

Dessert facile meringue

Vous avez déjà goûté une fois un dessert de meringue. Et bien, il le faut. C’est un dessert que vous allez finir par adopter. Il faut savoir qu’il existe différentes variantes de meringue. Beaucoup de personnes consomment la meringue sans savoir ce que c’est exactement. Vous allez découvrir la meringue à la suite de cet


Ile flottante classique au caramel

Ile flottante classique au caramel

La recette d’île flottante est un gâteau que vous pouvez consommer avec gourmandise. Ce dessert riche en saveurs et complets. Les petits comme les grands peuvent le consommer. L’avantage de cette recette est qu’elle n’est pas trop calorique. De plus, ce dessert est très simple à réaliser. Sa préparation n’est pas longue et ne va pas vous prendre trop

Tiramisu au caramel

Tiramisu au caramel

Tout le monde connaît la recette de cuisine italienne la plus emblématique : le fameux tiramisu italien. Aujourd’hui nous allons vous proposer une recette de tiramisu à la fois simple et originale. Cette recette de tiramisu au caramel allie l’onctuosité du mascarpone à la gourmandise du caramel. Pour réaliser cette recette de dessert pour 6


Pommes d’amour Bio

Pommes d’amour Bio

Produits bio – recette de dessert bio – pomme d’amour Ingrédients 1.    6 pommes Bio 2.    20 cl de sirop d’agave bio 250ml Bjorg 3.    50 ml de crème d’amande-cuisine Bjorg 4.    Quelques clous de girofle 5.    1 bâton de cannelle 6.    6 pics en bois Préparation 1.    Laver les pommes sans les éplucher 2.  



Predefined Skins

Primary Color

Background Color

Example Patterns

demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo