Biscuits à la cuillère au chocolat


Ingrédients pour 6 personnes : 10 oeufs 180 g de farine 70 g de cacao en poudre 250 g de sucre 100 g de sucre glace Préparation biscuits à la cuillère au chocolat : – Séparer blancs et jaunes d’oeufs – Monter les blancs en neige avec le sucre. – Incorporer les jaunes délicatement avec

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 10 oeufs
  • 180 g de farine
  • 70 g de cacao en poudre
  • 250 g de sucre
  • 100 g de sucre glace

Préparation biscuits à la cuillère au chocolat :

– Séparer blancs et jaunes d’oeufs

– Monter les blancs en neige avec le sucre.

– Incorporer les jaunes délicatement avec une spatule puis la farine et le cacao préalablement mélangés.

– Étaler sur une feuille de papier cuisson ou dresser à la poche avec une douille.

– Saupoudrer 2 fois de sucre glace à 10 min d’intervalle.

– Cuire au four à 220°C environ 20 minutes.

Le Petit plus : imbiber votre biscuit avec du sirop (eau et sucre) pour la réalisation de vos gâteaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Predefined Skins

Primary Color

Background Color

Example Patterns

demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo