Biscuits à la cuillère au chocolat Ingrédients pour 6 personnes : 10 oeufs 180 g de farine 70 g de cacao en poudre 250 g de sucre 100 g de sucre glace Préparation biscuits à la cuillère au chocolat : – Séparer blancs et jaunes d’oeufs – Monter les blancs en neige avec le sucre. – Incorporer les jaunes délicatement avec une spatule puis la farine et le cacao préalablement mélangés. – Étaler sur une feuille de papier cuisson ou dresser à la poche avec une douille. – Saupoudrer 2 fois de sucre glace à 10 min d’intervalle. – Cuire au four à 220°C environ 20 minutes. Le Petit plus : imbiber votre biscuit avec du sirop (eau et sucre) pour la réalisation de vos gâteaux. juillet 15, 2014 Comments are off 6434 vuesdans Chocolat Examen de l'éditeur : NAN/5 Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Muffins aux framboises surgelées Précédent: Dessert banane chocolat