Chocolat

Quels sont les meilleurs chocolats de Noël ?

Quels sont les meilleurs chocolats de Noël ?

Vous n’avez pas d’idées-cadeau pour les fêtes ? Offrez des chocolats de Noël ! Vous ferez ainsi assurément plaisir autour de vous. Un coffret de chocolats noirs ou au lait, un assortiment de trois types de chocolats fourrés, un ballotin de truffes en chocolat… : les variétés nombreuses, peuvent satisfaire tous les goûts. Voici quelques

Recette du fondant au chocolat cœur noisette

Recette du fondant au chocolat cœur noisette

Le fondant au chocolat cœur de noisette est un régal pour toute la famille. Avec ce bon goût de noisette, voici un dessert craquant et fondant à la fois. La recette. Fondant au chocolat : tout le monde adore ! En France, 9 personnes sur 10 raffolent du chocolat, dont 100 % d’enfants. Quant aux


Tartelettes au chocolat coeur caramel

Tartelettes au chocolat coeur caramel

Le chocolat n’a pas fini de nous étonner et de nous régaler ! Les gourmands le déclinent à foison en fondant, brownie, mousse… Le chocolat seul est un délice mais en l’associant avec d’autres saveurs, on le redécouvre et on peut le sublimer. Et quoi de plus succulent que d’associer chocolat et caramel ? Voici

Recette facile : Fondant au chocolat

Recette facile : Fondant au chocolat

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients fondant au chocolat : 125 g de chocolat noir 4 œufs 50 g de sucre 50 g de poudre d’amandes 125 g de beurre Préparation : 1- Préchauffer le four a 180°C 2- Battre les œufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent


Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 100g de chocolat noir 3 œufs 40g de beurre 75g de farine 75g de sucre 1/2 sachet de levure Préparation : 1- Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre 2- Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre,

Biscuits à la cuillère au chocolat

Biscuits à la cuillère au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes : 10 oeufs 180 g de farine 70 g de cacao en poudre 250 g de sucre 100 g de sucre glace Préparation biscuits à la cuillère au chocolat : – Séparer blancs et jaunes d’oeufs – Monter les blancs en neige avec le sucre. – Incorporer les jaunes délicatement avec


Brownies

Brownies

Préparation 20 min – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 10 – 12 personnes : 6 œufs 250 g de sucre 75 g de noisettes hachées 125 g d’amandes hachées 1 sachet de sucre vanillé 140 g de beurre 250 g de chocolat noir 1 gousse de vanille Préparation et cuisson Brownies : 1 /

Moelleux au chocolat fondant

Moelleux au chocolat fondant

Le dessert moelleux au chocolat fondant diffère de la recette moelleux au chocolat classique par sa texture. Grâce à sa composition et au temps de cuisson, son cœur est beaucoup plus fondant, avec un aspect plus crémeux et plus tendre. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES POUR QUATRE PERSONNES 30


Predefined Skins

Primary Color

Background Color

Example Patterns

demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo