Brownies


Préparation 20 min – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 10 – 12 personnes : 6 œufs 250 g de sucre 75 g de noisettes hachées 125 g d’amandes hachées 1 sachet de sucre vanillé 140 g de beurre 250 g de chocolat noir 1 gousse de vanille Préparation et cuisson Brownies : 1 /

Préparation 20 min – Cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 10 – 12 personnes :

  • 6 œufs
  • 250 g de sucre
  • 75 g de noisettes hachées
  • 125 g d’amandes hachées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir
  • 1 gousse de vanille

Préparation et cuisson Brownies :

1 / Préchauffez votre four à 150 ° (th.4/5).

2 / Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

3 / Pendant ce temps, dans un saladier mettez le beurre ramolli, les œufs, le sucre et mélangez. Ajouter les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et les grains de la gousse de vanille. Incorporez le chocolat fondu. Mélangez bien afin d’obtenir une texture parfaitement homogène.

4 / Beurrez largement un moule et laissez figer le beurre au frais.

5 / Farinez légèrement le moule sur tout le fond et les bords. Remplissez-le avec la préparation.

6 / Enfournez à 150° pendant 1 heure environ. Au terme de la cuisson, vérifiez si les Brownies sont cuits en plantant la lame d’un couteau. Elle doit ressortir propre et sèche. Dans le cas contraire, continuer la cuisson encore un moment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Predefined Skins

Primary Color

Background Color

Example Patterns

demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo