Gâteau au chocolat Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 100g de chocolat noir 3 œufs 40g de beurre 75g de farine 75g de sucre 1/2 sachet de levure Préparation : 1- Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre 2- Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la farine et la levure 3- Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les à la pâte 4- Versez le tout dans un moule beurré et cuire a 180°C pendant 30 minutes Astuce : Vous pouvez réaliser un glaçage pour mettre sur ce gâteau. Faites fondre 80 g de chocolat avec 20 g de beurre et un filet d’eau. juin 22, 2015 Comments are off 6248 vuesdans Chocolat Examen de l'éditeur : NAN/5 Suivant: Recette facile : Bavarois à la graine de sésame Précédent: Simple et facile, la croustade aux pommes