Crème Anglaise Préparation : 20 minutes Ingrédients : 125 g de sucre 6 jaunes d’œufs ½ litre de lait frais entier 1 zeste de citron Prépration recette crème Anglaise : 1 / Préparez la crème anglaise : mélangez bien le sucre et les jaunes d’œufs. 2 / Portez le lait à ébullition avec le zeste de citron. Puis, très délicatement, versez petit à petit le lait encore chaud sur la première préparation en remuant régulièrement avec un fouet. 3 / Reversez le tout dans la casserole sur feu doux, en tournant sans cesse jusqu’aux premiers signes d’ébullition. Réservez au frais. juillet 15, 2014 0 commentaires 3864 vuesdans Dessert facile Examen de l'éditeur Mauvais: 0/5 Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Tarte aux poires caramélisées Précédent: Brownies