Feuilletés aux fruits secs


Feuilletés aux fruits secs

Préparation : 30 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g de pâte feuilletée,
  • 1 œuf, 2 c à soupe de lait,
  • 6 c à soupe de pignons,
  • 6 c à soupe de raisins secs,
  • 2 douzaines de cerneaux de noix,
  • 150 g de miel,
  • 1 petit verre de rhum.

Préparation recette feuilletés aux fruits secs :

Etalez la pâte feuilletée au rouleau sur 5 mm d’épaisseur, divisez-la en 6 rectangles de 15 x 10 cm environ. Posez-les sur la plaque du four mouillée, dorez le dessus à l’œuf délayé dans un peu de lait et faites cuire à four très chaud préchauffé (240 °C) pendant 20 min en baissant l’intensité du four à mi-cuisson.

Evidez légèrement les feuilletés, faites chauffer le miel avec le rhum, les pignons, les raisins et les noix, et versez dans les feuilletés.

Feuilletés aux fruits secs

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