recette charlotte au chocolat


 

 

 

Ingrédients :

24 boudoirs
¼  tasse de liqueur de café ou de café soluble
1  boîte fouettée (comme Dream Whip)
1 ½  tasse froide sans matières grasses du lait
1 c. à café extrait de vanille
1 ¾  tasses de sucre en poudre tamisé
1 tasse de cacao non sucré
2 blocs de fromage à la crème  sans gras, ramolli

Préparation :

Couper les boudoirs en deux. Les tremper dans le café soluble quelques instant puis les arranger  côtés coupés en bas les uns à coté e l’autre dans un moule à charnière.
Préparer la garniture fouettée mélangé selon les instructions de l’emballage en utilisant une tasse de lait froid et l’extrait de vanille.
Mélanger le sucre et le cacao. Battre le mélange sucre cacao avec le fromage à vitesse moyenne  jusqu’à obtenir un mélange crémeux (le mélange ne ​​sera pas complètement lisse). Ajouter la ½ tasse de lait au mélange de fromage  et bien battre. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser le mélange dans le moule préparé. Couvrir et congeler 4 heures puis déguster.

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