Brownies Préparation 20 min – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 10 – 12 personnes : 6 œufs 250 g de sucre 75 g de noisettes hachées 125 g d’amandes hachées 1 sachet de sucre vanillé 140 g de beurre 250 g de chocolat noir 1 gousse de vanille Préparation et cuisson Brownies : 1 / Préchauffez votre four à 150 ° (th.4/5). 2 / Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. 3 / Pendant ce temps, dans un saladier mettez le beurre ramolli, les œufs, le sucre et mélangez. Ajouter les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et les grains de la gousse de vanille. Incorporez le chocolat fondu. Mélangez bien afin d’obtenir une texture parfaitement homogène. 4 / Beurrez largement un moule et laissez figer le beurre au frais. 5 / Farinez légèrement le moule sur tout le fond et les bords. Remplissez-le avec la préparation. 6 / Enfournez à 150° pendant 1 heure environ. Au terme de la cuisson, vérifiez si les Brownies sont cuits en plantant la lame d’un couteau. Elle doit ressortir propre et sèche. Dans le cas contraire, continuer la cuisson encore un moment. juillet 15, 2014 Comments are off 6970 vuesdans Chocolat Examen de l'éditeur : NAN/5 Suivant: Crème Anglaise Précédent: Poires cuites à la savoyarde