Recette crème pâtissière


Recette: Crème pâtissière

Ingrédients

  1. 1 1 / 2 tasses de lait
  2. 2 œufs ou trois jaunes
  3. Une pincée de sel
  4. 3 cuillères à soupe de sucre
  5. 1 cuillère à soupe de farine
  6. Zeste d’un citron jaune

Préparation

  1. Battre les œufs avec le sucre, la farine, le sel et le zeste de citron.
  2. Faire chauffer le lait à ébullition.
  3. Ajouter le premier mélange au lait et fouetté énergiquement jusqu’à obtenir une crème bien ferme

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Note 2 Vote:  ★★☆☆☆ 1 review(s)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Predefined Skins

Primary Color

Background Color

Example Patterns

demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo