Recette facile de Financiers Temps de préparation :15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 125g de farine 200g de sucre 125g de poudre d’amandes 125g de beurre 5 blancs d’œufs 1c. à café de sirop citron Préparation : 1- Préchauffer votre four a 180°C 2- Mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amandes 3- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir 4- Battez les blancs d’œufs en neige ferme 5- Incorporez délicatement a la spatule le mélange sucre, farine, amande aux blancs d’œufs. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le sirop de citron 6- Répartissez la préparation dans des moules et les cuire au four pendant 30 minutes environ 7- Laisser les financiers refroidir 5 minutes avant de les démouler et les laisser refroidir. Astuce : Beurrez des petits moules ronds et farinez les cela facilitera le démoulage des gâteaux ensuite. Ne jetez pas vos jaunes d’œufs profitez en pour en faire une crème anglaise a déguster avec vos financiers juin 22, 2015 0 commentaires 4122 vuesdans Dessert facile Examen de l'éditeur Mauvais: 0/5 Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Quel matériau pour ma cuisine design ? Précédent: Recette facile : Fondant au chocolat