Recette gauffre Recette: Gaufre Ingrédients 2 œufs 2 tasses de farine tout usage 1 3 / 4 tasse de lait 1 / 2 tasse d’huile végétale 1 cuillère à soupe de sucre blanc 4 cuillères à café de poudre à pâte 1 / 4 cuillère à café thé de sel 1 / 2 cuillère à café de vanille Préparation Préchauffer le gaufrier. Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer la farine, lait, huile végétale, sucre, poudre à pâte, le sel et la vanille, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Vaporiser le fer à gaufres préchauffée avec un aérosol de cuisson antiadhésif et verser le mélange. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir chaud. Preparation time: 5 minute(s) Cooking time: 10 minute(s) Number of servings (yield): 6 Note 3 Vote: ★★★☆☆ 1 review(s) août 5, 2011 0 commentaires 2437 vuesdans Chocolat Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Recette muffins Précédent: recette charlotte au chocolat