Dessert banane chocolat Ingrédients: 100 g de bananes bien mûres coupées en rondelles 25 g de beurre 50 g de sucre 300 g de crème liquide 25 g de beurre 1 gousse de vanille 10 g de trimoline 500 g de couverture lactée Préparation banane chocolat : – Faire revenir les tranches de bananes avec le beurre et le sucre en les caramélisant jusqu’à complète réduction en purée pâteuse. – Faire bouillir dans une casserole la crème, le beurre, la trimoline et la vanille. – Retirer la vanille et ajouter la couverture hors du feu, mélanger. – Ajouter l’appareil bananes. – Mettre au froid. juillet 15, 2014 Comments are off 5407 vuesdans Dessert facile Examen de l'éditeur : NAN/5 Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Biscuits à la cuillère au chocolat Précédent: Nougatine au grué de cacao