Recette facile : Fondant au chocolat Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients fondant au chocolat : 125 g de chocolat noir 4 œufs 50 g de sucre 50 g de poudre d’amandes 125 g de beurre Préparation : 1- Préchauffer le four a 180°C 2- Battre les œufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent 3- Faire fondre le chocolat avec le beurre et 3c. à soupe d’eau au bain marie 4- Mélanger le tout et ajouter la poudre d’amande 5- Versez dans des moules a muffins en silicone 6- Faire cuire au four 8 à 10 minutes. Astuce : Surveiller la cuisson, dès qu’une légère croute se forme, c’est cuit. juin 22, 2015 Comments are off 6384 vuesdans Chocolat Examen de l'éditeur : NAN/5 Suivant: Recette facile de Financiers Précédent: Recette facile : Bavarois à la graine de sésame