Dessert facile

Pâte de Fruits à la Passion

Pâte de Fruits à la Passion

Ingrédients : 500 g de jus de passion 250 g de jus de poire 16 g de pectine 600 g de sucre 100 g de glucose 5 g d’acide citrique Préparation Pâte de Fruits à la Passion : Disposer les jus, le sucre et le glucose à chauffer, Autour de 60°C incorporer la pectine mélange

Crème Anglaise

Crème Anglaise

Préparation : 20 minutes Ingrédients : 125 g de sucre 6 jaunes d’œufs ½ litre de lait frais entier 1 zeste de citron Prépration recette crème Anglaise : 1 / Préparez la crème anglaise : mélangez bien le sucre et les jaunes d’œufs. 2 / Portez le lait à ébullition avec le zeste de citron.


Poires cuites à la savoyarde

Poires cuites à la savoyarde

Préparation et cuisson : 50 min Ingrédients Pour 4 personnes : 6 poires, 150 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 100 g de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe d’eau. Préparation Poires cuites à la savoyarde : Enlever la peau et les pépins des poires ; les couper en morceaux. Placer ces

Bourgoule

Bourgoule

Préparation : 10 min – Cuisson : 3 h Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de riz rond, 85 g de sucre en poudre, une demi-cuillerée de cannelle pilée, une pincée de sel, 2 litres de lait entier. Préparation Bourgoule : Bourgoule : C’est une sorte de flan campagnard populaire dans toutes les fêtes


Coussins feuilletés de pommes caramélisées

Coussins feuilletés de pommes caramélisées

Préparation : 20 min – Repos : 30 min – Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 6 personnes : 300 g de pâte feuilletée, 100 g de cassonade, 3 pommes, 1 citron, 1 oeuf pour dorer la pâte. Préparation Coussins feuilletés de pommes : Abaissez la pâte feuilletée en six carrés de 10 cm de

Feuilletés aux fruits secs

Feuilletés aux fruits secs

Préparation : 30 min – Cuisson : 20 min Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de pâte feuilletée, 1 œuf, 2 c à soupe de lait, 6 c à soupe de pignons, 6 c à soupe de raisins secs, 2 douzaines de cerneaux de noix, 150 g de miel, 1 petit verre de rhum.


Omelette norvégienne

Omelette norvégienne

Une omelette norvégienne est un dessert glacé à l’intérieur, très chaud à l’extérieur. Préparation : 15 min – Cuisson : 2 min Ingrédients pour 6 personnes : A faire au dernier moment, mais la glace et la génoise peuvent être préparées d’avance 1 génoise de 25 cm x 15 cm environ, épaisse de 3 cm,

Dessert facile meringue

Dessert facile meringue

Vous avez déjà goûté une fois un dessert de meringue. Et bien, il le faut. C’est un dessert que vous allez finir par adopter. Il faut savoir qu’il existe différentes variantes de meringue. Beaucoup de personnes consomment la meringue sans savoir ce que c’est exactement. Vous allez découvrir la meringue à la suite de cet


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