Pommes d’amour Bio Produits bio – recette de dessert bio – pomme d’amour Ingrédients 1. 6 pommes Bio 2. 20 cl de sirop d’agave bio 250ml Bjorg 3. 50 ml de crème d’amande-cuisine Bjorg 4. Quelques clous de girofle 5. 1 bâton de cannelle 6. 6 pics en bois Préparation 1. Laver les pommes sans les éplucher 2. Retirer la queue et la remplacer par un pic en bois 3. Faire chauffer le sirop d’agave très doucement dans une casserole à fond épais 4. Ajouter des quelques clous de girofle 5. Ajouter le bâton de cannelle 6. Ajouter la crème d’amande-cuisine pour obtenir un caramel liquide 7. Laisser reposer hors du feu 8. Incliner la cocotte et tremper les pommes dans le caramel 9. Laisser couler l’excédent de caramel 10. Déposer les pommes d’amour sur du papier sulfurisé 11. Laisser refroidir Preparation time : 15 minutes Cooking time : 10 min Number of servings (yield) : 6 Pour plus d’idées de recettes bio : www.bjorg.fr avril 3, 2013 Comments are off 15417 vuesdans Dessert facile Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Tiramisu au caramel Précédent: Tarte au citron meringuée