Nougatine au grué de cacao Ingrédients : 100 g de glucose 100 g de lait 250 g de beurre 300 g de sucre 5 g de pectine (facultatif) 280 g d’amandes hachées 30 g de cacao en poudre Préparation Nougatine de cacao : – Chauffer le glucose, le lait, le beurre à 45/50° – Ajouter le sucre mélangé à la pectine et cuire le tout à 106°C – Incorporer les amandes hachées et le cacao en poudre. – Verser sur deux tapis silicone – Étaler à la palette et finir au rouleau – Faire bloquer au congélateur 2 heures – Cuire à 170°C – Laisser refroidir – On peut remplacer les amandes et le cacao poudre par 300 g de grué de cacao, le résultat n’en sera que meilleur. juillet 15, 2014 0 commentaires 6480 vuesdans Dessert facile Examen de l'éditeur Mauvais: 0/5 Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Dessert banane chocolat Précédent: Pâte de fruits abricot