Recette: cookies

Recette cookies

Ingrédients

  1. 200 à 220 grammes de farine
  2. 1 / 2 cuillère à café de poudre à pâte
  3. 1 / 2 cuillère de bicarbonate de soude
  4. 1 / 2 c. à thé de sel
  5. 8 c. à soupe de beurre non salé, à température ambiante
  6. 1 / 2 tasse de sucre brun
  7. 1 / 2 tasse de sucre granulé
  8. 1 1 / 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  9. 1 gros œuf
  10. 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four.
  2. Bien mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Mettez de côté.
  3. Battre le beurre et les deux sucres avec un batteur électrique; ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à ce que l’œuf soit bien incorporé.
  4. Ajouter le mélange de farine et remuer puis incorporer les pépites de chocolat.
  5. Déposer par cuillerées à thé sur un parchemin et cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à être bien dorer.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)