Recette: tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients

  1. 250g biscuits sucrés, écrasés
  2. 125g de beurre, fondu
  3. 395g de lait concentré sucré
  4. 3 œufs, séparés
  5. 2 c. à thé zeste de citron râpé
  6. 1 / 2 tasse de jus de citron
  7. 1 / 2 tasse de sucre en poudre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C.
  2. Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre pour former une pâte.
  3. Disposer cette pâte dans un moule à flan de 23cm puis appuyez sur le fond et les côtés. Réfrigérer jusqu’à fermeté.
  4. Battre ensemble le lait concentré sucré, les jaunes d’oeufs, le zeste et le jus de citron. Verser dans la base de préparation.
  5. Battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Meringué sur la garniture.
  6. Cuire 15-20 minutes jusqu’à dorure.
  7. Servir tiède ou froid.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 12