Muffins aux framboises surgelées juin 1, 2015 Comments are off 12649 vuesdans Dessert facile Il vous reste des framboises surgelées dans le congélateur et vous ne savez pas quoi en faire ? Vous cherchez une recette de dessert avec des framboises surgelées ? Nous avons deux propositions pour vous : 1. Des muffins aux framboises surgelées 2. Un crumble pommes et framboises surgelées Les muffins aux framboises surgelées Testez …
Dessert banane chocolat juillet 15, 2014 Comments are off 5407 vuesdans Dessert facile Ingrédients: 100 g de bananes bien mûres coupées en rondelles 25 g de beurre 50 g de sucre 300 g de crème liquide 25 g de beurre 1 gousse de vanille 10 g de trimoline 500 g de couverture lactée Préparation banane chocolat : – Faire revenir les tranches de bananes avec le beurre et …
Nougatine au grué de cacao juillet 15, 2014 Comments are off 7409 vuesdans Dessert facile Ingrédients : 100 g de glucose 100 g de lait 250 g de beurre 300 g de sucre 5 g de pectine (facultatif) 280 g d’amandes hachées 30 g de cacao en poudre Préparation Nougatine de cacao : – Chauffer le glucose, le lait, le beurre à 45/50° – Ajouter le sucre mélangé à la …
Pâte de fruits abricot juillet 15, 2014 Comments are off 5553 vuesdans Dessert facile Ingrédients : 500 g de pulpe d’abricot 70 g de sucre glace 10 g de pectine 500 g de sucre 135 g de glucose 3 g d’acide citrique Préparation pâte de fruits abricot : Disposer la pulpe, les sucres et le glucose à chauffer, Autour de 60°C incorporer la pectine mélange avec un petit peu …
Pâte de Fruits à la Passion juillet 15, 2014 Comments are off 5743 vuesdans Dessert facile Ingrédients : 500 g de jus de passion 250 g de jus de poire 16 g de pectine 600 g de sucre 100 g de glucose 5 g d’acide citrique Préparation Pâte de Fruits à la Passion : Disposer les jus, le sucre et le glucose à chauffer, Autour de 60°C incorporer la pectine mélange …
Crème Anglaise juillet 15, 2014 Comments are off 4636 vuesdans Dessert facile Préparation : 20 minutes Ingrédients : 125 g de sucre 6 jaunes d’œufs ½ litre de lait frais entier 1 zeste de citron Prépration recette crème Anglaise : 1 / Préparez la crème anglaise : mélangez bien le sucre et les jaunes d’œufs. 2 / Portez le lait à ébullition avec le zeste de citron. …
Poires cuites à la savoyarde juillet 14, 2014 Comments are off 5076 vuesdans Dessert facile Préparation et cuisson : 50 min Ingrédients Pour 4 personnes : 6 poires, 150 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 100 g de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe d’eau. Préparation Poires cuites à la savoyarde : Enlever la peau et les pépins des poires ; les couper en morceaux. Placer ces …
Bourgoule juillet 14, 2014 Comments are off 5997 vuesdans Dessert facile Préparation : 10 min – Cuisson : 3 h Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de riz rond, 85 g de sucre en poudre, une demi-cuillerée de cannelle pilée, une pincée de sel, 2 litres de lait entier. Préparation Bourgoule : Bourgoule : C’est une sorte de flan campagnard populaire dans toutes les fêtes …