Tarte au citron meringuée Recette: tarte au citron meringuée Ingrédients 250g biscuits sucrés, écrasés 125g de beurre, fondu 395g de lait concentré sucré 3 œufs, séparés 2 c. à thé zeste de citron râpé 1 / 2 tasse de jus de citron 1 / 2 tasse de sucre en poudre Préparation Préchauffer le four à 180 ° C. Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre pour former une pâte. Disposer cette pâte dans un moule à flan de 23cm puis appuyez sur le fond et les côtés. Réfrigérer jusqu’à fermeté. Battre ensemble le lait concentré sucré, les jaunes d’oeufs, le zeste et le jus de citron. Verser dans la base de préparation. Battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Meringué sur la garniture. Cuire 15-20 minutes jusqu’à dorure. Servir tiède ou froid. Preparation time: 15 minute(s) Cooking time: 20 minute(s) Number of servings (yield): 12 septembre 12, 2011 Comments are off 3444 vuesdans Dessert facile Partager cet article Facebook Twitter Google plus Pinterest Linkedin Envoyer par Mail Imprimer Suivant: Pommes d’amour Bio Précédent: Recette sablé