Tarte aux fruits secs Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 10 personnes : 1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée cuit à blanc pendant 10 min après avoir été piqué à la fourchette. Garniture : 200 g de dattes dénoyautées, 200 g de cerneaux de noix, 100 g de figues sèches, 225 g de raisins secs, 2 c à soupe de jus de citron, 3 œufs, 150 g de sucre. Préparation Tarte aux fruits secs : Hachez les dattes, les noix et les figues, mélangez le tout avec les raisins, le jus de citron, les 3 œufs battus et le sucre. Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 min à four chaud (200 °C). Garnissez à volonté de cerneaux de noix. juillet 8, 2014 Comments are off 6555 vuesdans Tarte Examen de l'éditeur : NAN/5 Suivant: Feuilletés aux fruits secs Précédent: Croustade briochée aux prunes